Картофель сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры, нарезать кружочками. На смазанный растительным
дешёвая арабика Наш кофе обжаривается только под заказ – потому наши клиенты получают всегда свежий кофе. Партии кофе перед отправкой заказчику дегустируются профессиональным бариста. Так же оказываем дополнительные услуги по помолу и обжарке Вашего зернового кофе.
Приготовить тесто. Картофель отварить. Творог и картофель пропустить через мясорубку. Сливочное масло растереть с желтками
Для начинки, предварительно замоченные сушеные грибы отварить почти до готовности, пропустить через мясорубку
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Должно получится крутое
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Приготовить фарш. Рыбное филе
Приготовить тесто. Соединить яйца, мускатный орех и муку. Перемешать. Тесто оставить на час
Приготовить фарш. Мясо и лук перекрутить через мясорубку. Добавить бульон. Поперчить. Посолить. Добавить
Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной
Из пива, муки, масла, соли и яиц приготовить тесто, дать ему подойти 30 мин, затем
Молоко влить в кастрюлю и поставить на горячу. Плиту. Молоко вскипятить. Добавить 2 ст. л. масла и всыпать
Разогрейте духовку до 200С. Разложите картофель на противне, полейте оливковым маслом, посыпьте розмарином, посолите
Картошку тщательно моем, но не чистим! Сушим бумажным полотенцем.
Очищенный картофель нарезать кубиками, поджарить и посолить. Отдельно взбить яйца
Печеная картошка с пряной зеленью
Выложить картошку в форму для запекания, посолить и посыпать мускатным орехом, паприкой и тмином
Тщательно вымойте неочищенный картофель. Измельчите 2 лавровых листа, смешайте с тимьяном. Поставьте глубокую сковороду с неочищенным картофелем на
Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и пассеровать до полуготовности
Горох, сваренный в воде, немедленно, пока они не остыл, смешать с горячим отварным картофелем. Смесь пропустить
Подготовленную красную фасоль отварить до полной мягкости и, отцедив остатки отвара, пропустить горячую фасоль
Шпинат перебрать и промыть в нескольких водах. Вместе с мелко нарубленным луком и щепоткой соли припустить
Репчатый лук измельчить. Болгарские перцы очистить от подложки и семян, нарезать кубиками. Помидоры помыть
Cвиная корейка с сыром, орехами и грибами
Выкладываем орехи, петрушку на одну половинку мяса и заворачиваем второй половинкой
Дорада, запеченная с сыром и овощами
Нарезаем мелко перец, смешиваем с сыром, цветной капустой, спаржей и брокколи
Мелко нарезаем лук, перец, куриное филе и куриную печень.
Рис насыпать в сито и под струей холодной воды промыть, пока вода не станет чистой
Рис с шампиньонами и кабачками
Рис с шампиньонами и кабачками
Теперь приступаем к созданию корзинки. Для этого нарезаем маменори полоской 2 - 3 см и оборачиваем ею
Ровным слоем распределяем рис по листу нори. Стараемся не прилагать при этом значительных усилий для того, чтобы рис не потерял своей
Фуа-гра с инжиром и лесными грибами
Соус готовится из заранее отваренной и перетертой с сахаром черной смородины с добавлением розмарина
Пока мясо тушится, готовим соус. Для этого нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем пару минут на
Телятина, фаршированная лисичками
Теперь готовим мясо. В телятине делаем продольный вырез, который будем использовать для фаршировки мяса
Сверху лосося кладем шпинат. Стараемся, чтобы шпинат не перемешивался с кусочками рыбы.
Печень вымыть холодной водой, просушить и, удалив пленки и жилки, нарезать тонкими ломтиками.
Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа
Смешайте говяжий фарш со свиным, посолите и поперчите. В очень большой кастрюле на среднем огне готовьте корейку, пока
Пропускаем полкило баранины (можно взять свинину конечно же) и 3 луковицы через мясорубку
На сковороду налить немного оливкового или растительного масла, выложить картофель с луком и добавляйте на
Кабачки почистить, нарезать кольцами толщиной 3 см. , столовой ложкой вынуть мякоть , так что бы осталось
Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой
Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить фарш и, помешивая, обжарить
В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Яйца отварить, мелко нарезать
Смешайте фарш с солью, перцем, молоком и крупой (манную, пшонку или кто что любит). Возьмите несколько спагеттин и