
Картофель сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры, нарезать кружочками. На смазанный растительным
Промокод Яндекс Директ 5000? на первую рекламу ? Бонусы для начинающих. Промокод яндекс директ — специальное предложение для новых пользователей, которое помогает начать рекламу с дополнительным бюджетом. Обычно такие предложения предоставляют 5000 рублей для тестирования рекламных кампаний без первоначальных вложений.

Приготовить тесто. Картофель отварить. Творог и картофель пропустить через мясорубку. Сливочное масло растереть с желтками

Для начинки, предварительно замоченные сушеные грибы отварить почти до готовности, пропустить через мясорубку

Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Должно получится крутое

Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Приготовить фарш. Рыбное филе

Приготовить фарш. Мясо и лук перекрутить через мясорубку. Добавить бульон. Поперчить. Посолить. Добавить

Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной

Из пива, муки, масла, соли и яиц приготовить тесто, дать ему подойти 30 мин, затем

Молоко влить в кастрюлю и поставить на горячу. Плиту. Молоко вскипятить. Добавить 2 ст. л. масла и всыпать

Разогрейте духовку до 200С. Разложите картофель на противне, полейте оливковым маслом, посыпьте розмарином, посолите

Очищенный картофель нарезать кубиками, поджарить и посолить. Отдельно взбить яйца

Печеная картошка с пряной зеленью
Выложить картошку в форму для запекания, посолить и посыпать мускатным орехом, паприкой и тмином

Тщательно вымойте неочищенный картофель. Измельчите 2 лавровых листа, смешайте с тимьяном. Поставьте глубокую сковороду с неочищенным картофелем на

Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и пассеровать до полуготовности

Горох, сваренный в воде, немедленно, пока они не остыл, смешать с горячим отварным картофелем. Смесь пропустить

Подготовленную красную фасоль отварить до полной мягкости и, отцедив остатки отвара, пропустить горячую фасоль

Шпинат перебрать и промыть в нескольких водах. Вместе с мелко нарубленным луком и щепоткой соли припустить

Репчатый лук измельчить. Болгарские перцы очистить от подложки и семян, нарезать кубиками. Помидоры помыть

Cвиная корейка с сыром, орехами и грибами
Выкладываем орехи, петрушку на одну половинку мяса и заворачиваем второй половинкой

Дорада, запеченная с сыром и овощами
Нарезаем мелко перец, смешиваем с сыром, цветной капустой, спаржей и брокколи

Рис насыпать в сито и под струей холодной воды промыть, пока вода не станет чистой

Теперь приступаем к созданию корзинки. Для этого нарезаем маменори полоской 2 - 3 см и оборачиваем ею

Ровным слоем распределяем рис по листу нори. Стараемся не прилагать при этом значительных усилий для того, чтобы рис не потерял своей

Фуа-гра с инжиром и лесными грибами
Соус готовится из заранее отваренной и перетертой с сахаром черной смородины с добавлением розмарина

Пока мясо тушится, готовим соус. Для этого нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем пару минут на

Телятина, фаршированная лисичками
Теперь готовим мясо. В телятине делаем продольный вырез, который будем использовать для фаршировки мяса

Сверху лосося кладем шпинат. Стараемся, чтобы шпинат не перемешивался с кусочками рыбы.

Печень вымыть холодной водой, просушить и, удалив пленки и жилки, нарезать тонкими ломтиками.

Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа

Смешайте говяжий фарш со свиным, посолите и поперчите. В очень большой кастрюле на среднем огне готовьте корейку, пока

На сковороду налить немного оливкового или растительного масла, выложить картофель с луком и добавляйте на

Кабачки почистить, нарезать кольцами толщиной 3 см. , столовой ложкой вынуть мякоть , так что бы осталось

Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой

Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить фарш и, помешивая, обжарить

В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок

Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Яйца отварить, мелко нарезать

Смешайте фарш с солью, перцем, молоком и крупой (манную, пшонку или кто что любит). Возьмите несколько спагеттин и