Вторые блюда

Картофель

Картофель, запеченный с сыром

Картофель сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры, нарезать кружочками. На смазанный растительным

дешёвая арабика Наш кофе обжаривается только под заказ – потому наши клиенты получают всегда свежий кофе. Партии кофе перед отправкой заказчику дегустируются профессиональным бариста. Так же оказываем дополнительные услуги по помолу и обжарке Вашего зернового кофе.

Вареники Ленивые с картофелем

Вареники Ленивые с картофелем

Приготовить тесто. Картофель отварить. Творог и картофель пропустить через мясорубку. Сливочное масло растереть с желтками

Вареники с грибами

Вареники с грибами

Для начинки, предварительно замоченные сушеные грибы отварить почти до готовности, пропустить через мясорубку

Пельмени Московские

Пельмени Московские

Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Должно получится крутое

Пельмени Рыбные

Пельмени Рыбные

Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Приготовить фарш. Рыбное филе

Равиоли

Равиоли

Приготовить тесто. Соединить яйца, мускатный орех и муку. Перемешать. Тесто оставить на час

Хинкали

Хинкали

Приготовить фарш. Мясо и лук перекрутить через мясорубку. Добавить бульон. Поперчить. Посолить. Добавить

Капуста тушеная

Капуста тушеная

Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной

Картофельный шницель

Картофельный шницель

Из пива, муки, масла, соли и яиц приготовить тесто, дать ему подойти 30 мин, затем

Мамалыга По-пастушьи

Мамалыга По-пастушьи

Молоко влить в кастрюлю и поставить на горячу. Плиту. Молоко вскипятить. Добавить 2 ст. л. масла и всыпать

Молодая картошка с розмарином

Молодая картошка с розмарином

Разогрейте духовку до 200С. Разложите картофель на противне, полейте оливковым маслом, посыпьте розмарином, посолите

Молодой картофель запеченный

Молодой картофель запеченный

Картошку тщательно моем, но не чистим! Сушим бумажным полотенцем.

Омлет с картофелем и сыром

Омлет с картофелем и сыром

Очищенный картофель нарезать кубиками, поджарить и посолить. Отдельно взбить яйца

Печеная картошка с пряной зеленью

Печеная картошка с пряной зеленью

Выложить картошку в форму для запекания, посолить и посыпать мускатным орехом, паприкой и тмином

Пряный картофель

Пряный картофель

Тщательно вымойте неочищенный картофель. Измельчите 2 лавровых листа, смешайте с тимьяном. Поставьте глубокую сковороду с неочищенным картофелем на

Пшенная каша с овощами

Пшенная каша с овощами

Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и пассеровать до полуготовности

Пюре из гороха и картофеля

Пюре из гороха и картофеля

Горох, сваренный в воде, немедленно, пока они не остыл, смешать с горячим отварным картофелем. Смесь пропустить

Пюре из красной фасоли

Пюре из красной фасоли

Подготовленную красную фасоль отварить до полной мягкости и, отцедив остатки отвара, пропустить горячую фасоль

Пюре из шпината

Пюре из шпината

Шпинат перебрать и промыть в нескольких водах. Вместе с мелко нарубленным луком и щепоткой соли припустить

Рис По-мексикански

Рис По-мексикански

Репчатый лук измельчить. Болгарские перцы очистить от подложки и семян, нарезать кубиками. Помидоры помыть

Cвиная корейка с сыром, орехами и грибами

Cвиная корейка с сыром, орехами и грибами

Выкладываем орехи, петрушку на одну половинку мяса и заворачиваем второй половинкой

Дорада, запеченная с сыром и овощами

Дорада, запеченная с сыром и овощами

Нарезаем мелко перец, смешиваем с сыром, цветной капустой, спаржей и брокколи

Куриная печень с овощами

Куриная печень с овощами

Мелко нарезаем лук, перец, куриное филе и куриную печень.

Рис по-португальски

Рис по-португальски

Рис насыпать в сито и под струей холодной воды промыть, пока вода не станет чистой

Рис по-португальски

Рис с шампиньонами и кабачками

Рис с шампиньонами и кабачками

Нигири-корзина из маменори

Нигири-корзина из маменори

Теперь приступаем к созданию корзинки. Для этого нарезаем маменори полоской 2 - 3 см и оборачиваем ею

Ролл Красный дракон

Ролл Красный дракон

Ровным слоем распределяем рис по листу нори. Стараемся не прилагать при этом значительных усилий для того, чтобы рис не потерял своей

Фуа-гра с инжиром и лесными грибами

Фуа-гра с инжиром и лесными грибами

Соус готовится из заранее отваренной и перетертой с сахаром черной смородины с добавлением розмарина

Филе миньон с грибами

Филе миньон с грибами

Пока мясо тушится, готовим соус. Для этого нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем пару минут на

Телятина, фаршированная лисичками

Телятина, фаршированная лисичками

Теперь готовим мясо. В телятине делаем продольный вырез, который будем использовать для фаршировки мяса

Блины с лососем и шпинатом

Блины с лососем и шпинатом

Сверху лосося кладем шпинат. Стараемся, чтобы шпинат не перемешивался с кусочками рыбы.

Телячья печень по-венециански

Телячья печень по-венециански

Печень вымыть холодной водой, просушить и, удалив пленки и жилки, нарезать тонкими ломтиками.

Шашлык из телячьего сердца

Шашлык из телячьего сердца

Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа

Болонское рагу

Болонское рагу

Смешайте говяжий фарш со свиным, посолите и поперчите. В очень большой кастрюле на среднем огне готовьте корейку, пока

Долма

Долма

Пропускаем полкило баранины (можно взять свинину конечно же) и 3 луковицы через мясорубку

Испанская тортилья

Испанская тортилья

На сковороду налить немного оливкового или растительного масла, выложить картофель с луком и добавляйте на

Кабачки фаршированные в соусе

Кабачки фаршированные в соусе

Кабачки почистить, нарезать кольцами толщиной 3 см. , столовой ложкой вынуть мякоть , так что бы осталось

Котлеты домашние

Котлеты домашние

Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой

Лазанья

Лазанья

Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить фарш и, помешивая, обжарить

Лазанья

Лазанья классическая

В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок

Стожки из фарша

Стожки из фарша

Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Яйца отварить, мелко нарезать

Усатые тефтельки

Усатые тефтельки

Смешайте фарш с солью, перцем, молоком и крупой (манную, пшонку или кто что любит). Возьмите несколько спагеттин и

Страницы: 1 - 2