Ингредиенты:
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
сливки 33% - 100 г
куриная печень - 100 г
куриное филе - 100 г
сыр твердый - 100 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
цукини - 1 шт.
подсолнечное масло - 30 г
Способ приготовления:
Подготавливаем ингредиенты.
Разрезаем цукини на 2 половинки и вырезаем из каждой мякоть.
Мелко нарезаем лук, перец, куриное филе и куриную печень.
Обжариваем филе и печень на растительном масле 2 мин.
Затем добавляем лук и перец, солим, перчим и обжариваем еще 1 - 2 мин.
Добавляем сливки и тушим еще пару минут.
Фаршируем цукини.
Натираем на мелкой терке сыр и посыпаем сверху цукини с начинкой.
Ставим в духовку тушиться на 5 - 7 мин (170?С).
Достаем из духовки, выкладываем на блюдо подачи, украшаем зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Источник - cookbook.itop.net