Молодой картофель запеченный

Молодой картофель запеченный

Ингредиенты:

1 кг мелкого молодого картофеля

4 ст.л растительного масла

пучок укропа

головка молодого чеснока

соль, перец

Способ приготовления:

Картошку тщательно моем, но не чистим!

Сушим бумажным полотенцем.

Солим, перчим (можно добавить любимые приправы к картофелю).

Поливаем растительным маслом и вымешиваем.

Кладем картофель в предварительно разогретый протвень или выкладываем в сотейник и ставим в духовку.

Картофель запекается до румяной корочки.

Как только картофель будет готов, достаем, выдавливаем несколько зубчиков чеснока и посыпаем, предварительно порезанным, укропом.

И сразу на стол.

Аромат и вкус - необыкновенные!

Источник - wkusno.org/

Днепропетровск 2010