Картофель, запеченный с сыром

Борщ украинский с пампушками

Ингредиенты:

5 картофелин,

200 г твердого сыра,

5 ст. ложек майонеза,

1-2 ст. ложки растительного масла,

соль, перец черный молотый.

Способ приготовления:

Картофель сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры, нарезать кружочками. На смазанный растительным маслом противень выложить кружочки картофеля, посолить, поперчить, смазать майонезом и посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить в духовой шкаф, запекать при 170С 15 минут (если хотите, чтобы сыр был поджаристым и хрустящим) или 7-10 минут (если хотите, чтобы сыр был мягким).

Источник - www.pro-remont.com.ua

Днепропетровск 2010