Ингредиенты:
дорадо - 1 шт.
капуста брокколи - 50 г
сыр фета - 50 г
лимон - 1 шт.
цветная капуста - 50 г
спаржа - 50 г
болгарский перец - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем ингредиенты.
2. Разрезаем рыбу вдоль хребта от головы до хвоста, разворачиваем.
3. Разрезаем лимон пополам и выдавливаем сок лимона на рыбу.
4. Солим, перчим.
5. Нарезаем мелко перец, смешиваем с сыром, цветной капустой, спаржей и брокколи.
6. Фаршируем рыбу и ставим запекаться в духовку на 20 мин (170?С).
7. Достаем из духовки, выкладываем на блюдо подачи, украшаем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Источник - cookbook.itop.net
Днепропетровск 2010