Если вы приобрели замороженную рыбу, разморозьте ее, хорошо вымойте и обсушите полотенцем или салфеткой. Из половины
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить
Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить. Свеклу отварить и натереть на мелкой
Кабачки нарезаем тонкими кружочками и в 2 захода жарим на большой сковороде на оливковом масле примерно по 2-3 минуты
Фасоль и брокколи жарим на оливковом масле 5 минут, предварительно не размораживая
Печень пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавьте соль, перец, сахар
Картофель – крупной соломкой, обжарить до готовности в растительном масле (можно сразу обжаривать
Крабовые палочки режем соломкой, помидоры режем на четвертинки, очищаем от семечек и тоже
Берём копченную или варенную куриную грудку,режем на мелкие кусочки и выкладываем на блюдо,лук,мелко
Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, тертым сыром
Куриное филе порезать кубиками , посолить , поперчить , вздобрить специями для курицы
Языки отварить, почистить, порезать соломкой, морковь потереть, лук четверть-кольцами
Сладкий перец и лук нарежьте кольцами, помидоры — кружочками, морковь натрите на терке.
Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, почистить и мелко нарезать
Печень вымочить, очистить от пленки, разрезать на 4 кусочка и вместе с измельченным луком и петрушкой быстро обжарить
Филе трески разрезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить слегка обжаренный репчатый лук, соль, снова пропустить через
Помидоры в медово-чесночной заливке
Помидоры выкладываем на блюдо, сверху - заливку и даем немного настояться
Селёдку мелко порезать плюс майонез, огурец плюс майонез, морковь на тёрке плюс майонез, картофель плюс
Натераем сыр на мелкой терке, вареные яйца-смешиваем с майонезом.Заворачиваем в пласик рыбы
Шампиньоны фаршированные картофельным пюре
Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целиком) потушить в масле, ножки грибов мелко изрубить и потушить
В воду добавить 2-3 столовые ложки отжатого от грибов рассола, вскипятить, добавить размоченный в воде желатин
В предварительно разогретую духовку положите перцы и испеките, время от времени переворачивая их
Шампиньоны (лучше брать размером чуть меньше среднего) помыть, срезать ножки(чтоб были на одном уровне с
Перец чили замочить в холодной воде на час. Соединить перец чили, семя кинзы, хмели-сунели, грецкий орех, корицу, измельченный
Нашинкованный репчатый лук и коренья спассеровать, соединить с разведенной мучной пассеровкой, положить специи
Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. Добавить измельченные
Желток вареного яйца отделить от белка, протереть через сито, добавить, готовую горчицу, сахар, соль, перец
Смешать муку, воду, соль, сахар и уксус и заварить (нужно просто смешать муку, воду, уксус, соль и сахар и
Днепропетровск 2010