Выпечка, десерт

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

Кефир вылить в глубокую емкость, добавить соль, сахар, соду, перемешать. Добавить 1,5 стакана муки, хорошо перемешать

Пирог с творогом и вишнями

Пирог с творогом и вишнями

Высыпать муку в глубокую миску, нарезать туда размягченный маргарин, хорошо перемешать и, замесить ее с остальными продуктами, имеющими

Вареники с картофелем паровые

Вареники с картофелем паровые

Это очень вкусный рецепт вареников. Приготовьте вареники таким способом и Вы будете довольны. С этой порции получается большая миска вареников такая

Быстрая пицца

Быстрая пицца

Смешать все составляющие теста. Вылить в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать

Греческая пицца

Греческая пицца

Муку присеять в миску,сделать в середине углубление, всыпать дрожжи и влить 125 мл. теплого молока, вымесить тесто

Мини пицца

Мини пицца

Разложите на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпьте

Пицца МАРГАРИТА

Пицца МАРГАРИТА

Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с 4 ст л воды. Оставить постоять в теплом месте

Пицца Гардиниера

Пицца Гардиниера

Листья шпината вымойте и высушите бумажным полотенцем. Раскатайте тесто кругом диаметром 25

Пицца на дрожжах

Пицца на дрожжах

Смешать с водой яйцо, сахар, соль, масло растительное,муку, дрожжи. Дать тесту подойти

Пицца на кефире

Пицца на кефире

Замесить тесто, так, чтобы оно отставало от рук, смоченных в холодной воде. Противень

Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром

Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на

Пицца с лососем

Пицца с лососем

Раскатайте тесто в большой круг и разложите его на противне. Намажьте томатным соусом, сверху разложите

Печенье Анютка

Печенье Анютка

Овсяные хлопья залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания.

Печенье Неженка

Печенье Неженка

Размягченое масло смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и взбить до образования однородной

Печенье Овсяное

Печенье Овсяное

Масло растереть с сахаром, добавить яйца,перемешать ,добавить хлопья, перемешать

Печенье Сахарное

Печенье Сахарное

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки

Печенье Поленце

Печенье Поленце

Яйцо растереть с сахаром, добавить (последовательно) размягченный маргарин, ваниль, муку

Печенье медовое

Печенье медовое

Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин, мед, сметану и гашеную соду. Перемешать и

Печенье с корицей

Печенье с корицей

Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом, добавить муку, 1 ч.л корицы, и замесить эластичное тесто

Печенье с корицей

Печенье с цукатами

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и яйцом. Добавить апельсиновую цедру, миндаль, муку и лимонный сок, вымесить тесто

Печенье Рулетики

Печенье Рулетики

Муку, размягченное масло, творог, 2 желтка и разрыхлитель для теста перемешать до получения однородной

Безе с кремом и фруктами

Безе с кремом и фруктами

Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем

Корзиночки с фруктами

Корзиночки с фруктами

Миндаль и грецкие орехи измельчите в блендере, добавьте муку, сахар и масло

Корзиночки с ягодами и желе

Корзиночки с ягодами и желе

Готовят песочное тесто, добавив в конце замеса соду. Раскатывают тесто в пласт толщиной 0,5

Пахлава

Пахлава

Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм, разрежьте на 3 равные части. Выложите 1 слой теста

Пирожное Аннушка

Пирожное Аннушка

В конце взбивания всыпать смешанную с разрыхлителем муку, шоколад, миндаль и

Пирожное Каппучино

Пирожное Каппучино

Смешать белковую и желтковую массы. Добавить просеянную муку с крахмалом.

Пирожное Персики

Пирожное Персики

Банку сгущенного молока заливают водой и уваривают 3 часа, не вскрывая ее. Яйца растирают с сахаром, добавляют

Пирожное Каштан

Пирожное Каштан

Для теста яйца сварите вкрутую, отделите желтки, разотрите их со сметаной и маргарином

Пирожные Клубничные шарики

Пирожные Клубничные шарики

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, выдержите до набухания

Пирожные Тутти-фрутти

Пирожные Тутти-фрутти

Из муки, нарезанного хлопьями масла, меда, 1 яйца и корицы замесите тесто. Охлаждайте его 1 час

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

Вместо шоколадного масла можно взять обычное сливочное масло + 1-2 ч.л. какао-порошка.

Эклеры

Эклеры

Отставьте, остудите. Добавьте 1 яйцо, хорошенько перемешайте, добавьте второе.

Торт Захер

Торт Захер

Разогреть духовку до 180 С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см и проложить ее

Торт Захер

Торт Захер

Растереть сахар с 4 желтками, добавить промытый изюм, толченые орехи, какао, и все это соединить со взбитыми

Торт Киевский

Торт Киевский

Как можно аккуратнее отделите белки от желтков, дайте белкам постоять сутки при комнатной температуре и

Торт Медовик

Торт Медовик

На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать

Торт Муравейник

Торт Муравейник

Смешать 200г растопленного сливочного масла (или маргарина) со сметаной и 3-4 стаканами муки

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Сначала готовят сладкое слоеное тесто: муку просеять и смешать с солью, положить 2 ст.л. размягченного сливочного масла

Торт Прага

Торт Прага

Приготовить тесто. Один стакан сметаны соединить с половиной стакана сахара, яйцами, содой, какао, ванилью и половиной

Страницы: 1 - 2

Содержание и уход рыбок в аквариумах www.aquaristics.ru/fish/care . Найти сервис мануалы для автомашин компании Форд разных моделей . куплю неполные системы для игры в спортлото и кено Страховка дома в Ингосстрах на сайте www.gosavtopolis.ru.

Днепропетровск 2010