Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Баранину помыть, нарезать на кусочки, уложить в керамическую кастрюлю емкостью 2-3 литра. Лук нарезать
Мясо порезать брусочками. Сковороду разогреть с маслом и обжарить мясо до образования корочки
Смешайте 1 ст. ложку соевого соуса, 2 ст. ложки арахисового масла, рисовое вино, соль и сычуаньский перец
В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли
Из кухонной утвари понадобятся: миска, кастрюля, дуршлаг, бумажные полотенца, разделочные доски для мяса и для овощей
Зачищаем ножку от излишков жира и пленок ,шпигуем чесноком,предварительно порезав его вдоль, солим,перчим, посыпаем розмарином
Шампиньоны нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы измельчить на терке
Нарезаем кубиками бекон и сосиски, на сковороду наливаем масло и сначала обжариваем бекон до лёгкого подрумянивания а потом
мясо время от времени переворачиваем/оно станет багровим/,тушим в духовке. райские яблочки,ананас перчим красным перцем
В глубоком сотейнике (хорошо бы еще с тефлоновым покрытием) растопить масло и выложить порезаный полукольцами
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не
1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель; 2 слой - отбитое мясо тонкими слоями
Разогреть в казане масло и положить мясо. Обжарить на сильном огне 10 мин., затем убавить огонь до среднего и жарить еще
В посуде с толстыми стенками обжарить на масле зубчик чеснока и миндаль. Чеснок вынуть, положить мелко нарезанный лук
Разогрейте духовку до 150°C. Смешайте красное вино, 1 ст.ложку мёда, чили, ароматную соль, базилик, смесь перцев с мускатным