Вторые блюда

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Чанахи

Чанахи

Баранину помыть, нарезать на кусочки, уложить в керамическую кастрюлю емкостью 2-3 литра. Лук нарезать

Азу по-татарски

Азу по-татарски

Мясо порезать брусочками. Сковороду разогреть с маслом и обжарить мясо до образования корочки

Баранина в чесночном соусе

Баранина в чесночном соусе

Смешайте 1 ст. ложку соевого соуса, 2 ст. ложки арахисового масла, рисовое вино, соль и сычуаньский перец

Буженина

Буженина

В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли

Жаркое по-купечески

Жаркое по-купечески

Из кухонной утвари понадобятся: миска, кастрюля, дуршлаг, бумажные полотенца, разделочные доски для мяса и для овощей

Запеченная баранья ножка

Запеченная баранья ножка

Зачищаем ножку от излишков жира и пленок ,шпигуем чесноком,предварительно порезав его вдоль, солим,перчим, посыпаем розмарином

Зразы

Зразы

Шампиньоны нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы измельчить на терке

Капуста, тушеная с беконом

Капуста, тушеная с беконом

Нарезаем кубиками бекон и сосиски, на сковороду наливаем масло и сначала обжариваем бекон до лёгкого подрумянивания а потом

Мясной Эдем

Мясной Эдем

мясо время от времени переворачиваем/оно станет багровим/,тушим в духовке. райские яблочки,ананас перчим красным перцем

Мясо Пивной живот

Мясо Пивной живот

В глубоком сотейнике (хорошо бы еще с тефлоновым покрытием) растопить масло и выложить порезаный полукольцами

Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не

Мясо по-французски

Мясо по-французски

1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель; 2 слой - отбитое мясо тонкими слоями

Плов

Плов

Разогреть в казане масло и положить мясо. Обжарить на сильном огне 10 мин., затем убавить огонь до среднего и жарить еще

Плов по-турецки

Плов по-турецки

В посуде с толстыми стенками обжарить на масле зубчик чеснока и миндаль. Чеснок вынуть, положить мелко нарезанный лук

Рождественская пряная свинина

Рождественская пряная свинина

Разогрейте духовку до 150°C. Смешайте красное вино, 1 ст.ложку мёда, чили, ароматную соль, базилик, смесь перцев с мускатным

Страницы: 1 - 2

https://backorder.ru/d/history/narkzdrav.ru