Пюре из шпината

Пюре из шпината

Ингредиенты:

шпинат - 700г

лук репчатый - 1 шт.

мука - 2 ст.л.

сливочное масло - 30г

молоко - 1 стакан

соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Способ приготовления:

Шпинат перебрать и промыть в нескольких водах. Вместе с мелко нарубленным луком и щепоткой соли припустить без масла в продолжение нескольких минут, затем пропустить через мясорубку. Муку спассеровать с маслом (30 г сливочного масла) до светло-желтого цвета, разбавить молоком и соединить со шпинатом.

Оставить на некоторое время на слабом огне при постоянном помешивании, затем долить сок, образовавшийся при припускании шпината, посыпать молотым черным перцем и, при желании, измельченным зубком чеснока по вкусу.

Источник - wkusno.org/

Заработок на своем сайте? http://computersclub.ru/viewtopic.php?t=2225 - ComputersClub.ru

Днепропетровск 2010