Ингредиенты:
лосось - 50 г
шпинат свежий - 40 г
сыр сендвич - 2 - 3 шт.
подсолнечное масло - 10 г (для обжаривания)
зеленый лук - пучок
соевый соус - 20 г
Японский майонез - 30 г
Способ приготовления:
Подготавливаем ингредиенты. Филе лосося нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем шпинат.
Обжариваем филе лосося и шпинат (2 - 3 мин).
Кладем на блины сыр, сверху сыра выкладываем кусочки рыбы.
Сверху лосося кладем шпинат. Стараемся, чтобы шпинат не перемешивался с кусочками рыбы.
Сворачиваем блин, придерживая рыбу и зелень пальцами, чтобы они не перемешались.
Заворачиваем края блина так, чтобы начинка не рассыпалась.
Разрезаем блин с начинкой по диагонали.
Выкладываем на блюдо подачи, украшаем огурцами и луком. Блюдо готово.
Источник - cookbook.itop.net
Днепропетровск 2010