Блины с лососем и шпинатом

Блины с лососем и шпинатом

Ингредиенты:

лосось - 50 г

шпинат свежий - 40 г

сыр сендвич - 2 - 3 шт.

подсолнечное масло - 10 г (для обжаривания)

зеленый лук - пучок

соевый соус - 20 г

Японский майонез - 30 г

Способ приготовления:

Подготавливаем ингредиенты. Филе лосося нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем шпинат.

Обжариваем филе лосося и шпинат (2 - 3 мин).

Кладем на блины сыр, сверху сыра выкладываем кусочки рыбы.

Сверху лосося кладем шпинат. Стараемся, чтобы шпинат не перемешивался с кусочками рыбы.

Сворачиваем блин, придерживая рыбу и зелень пальцами, чтобы они не перемешались.

Заворачиваем края блина так, чтобы начинка не рассыпалась.

Разрезаем блин с начинкой по диагонали.

Выкладываем на блюдо подачи, украшаем огурцами и луком. Блюдо готово.

Источник - cookbook.itop.net

Днепропетровск 2010