Торт Муравейник

Торт Муравейник

Ингредиенты:

сливочное масло (или маргарин) - 250 г

сметана - 100 г

мука - 750-1000 г

вареное сгущенное молоко - 1 банка

тертый шоколад для посыпки.

Способ приготовления:

Смешать 200г растопленного сливочного масла (или маргарина) со сметаной и 3-4 стаканами муки. Полученное тесто положить на час в холодильник. Затем пропустите тесто через мясорубку и уложите его на смазанный маслом противень. Готовый корж разомните на кусочки. В вареное сгущенное молоко добавьте 50 г сливочного масла (или маргарина) и всю эту массу смешайте с кусочками коржа. Кусочки уложите на блюдо горкой и посыпьте тертым шоколадом.

Источник - wkusno.org/

Else http://logki.net/glavnaya/else.html - logki.net . монтаж натяжных потолков

Днепропетровск 2010