Торт Прага

Торт Прага

Ингредиенты:

сметана – 1,5 стакана

мука – 2 стакана

сахар – 1 стакан

какао – 4 ст. л.

масло сливочное – 100 гр.

ваниль – по вкусу

яйцо – 2 шт.

сода гашеная – 0,5 ч. л.

молоко сгущенное – 1 банка

Способ приготовления:

стоматология псков Выполняем процедуры под увеличением, благодаря чему находим пропущенные корневые каналы, производим извлечение сломанных инструментов. Обязательно устанавливаем изолирующую систему - коффердам, что позволяет провести лечение на высоком уровне, так как попадание слюны и ротовой жидкости в корневой канал значительно снижает вероятность благополучного исхода. Используем дорогостоящие инструменты, которые тщательно обрабатывают корневые каналы.

Приготовить тесто. Один стакан сметаны соединить с половиной стакана сахара, яйцами, содой, какао, ванилью и половиной банки сгущенного молока. Перемешать до образования однородной массы. Добавить муку и тщательно перемешать. Приготовить крем. Половину стакана сметаны соединить с половиной стакана сахара и взбивать до полного растворения сахара.

Приготовить помадку. Сливочное масло растопить, постоянно перемешивая, добавить половину банки сгущенного молока и 2 ст. л. какао. Тщательно перемешать. Из теста испечь коржи. Каждый корж разрезать вдоль на половинки, смазать кремом, уложить друг на друга, промазать сверху и по бокам помадкой.

Источник - wkusno.org/