Ингредиенты:
Для теста:700 г муки,
150 г сахара,
80 г маргарина,
соль - щепотка,
1 пакетик ванильного сахара,
350 г молока,
40 г дрожжей.
Для начинки:
300 г вишни без косточки (замороженной, свежей или из компота) - я взяла замороженную,
2 яйца,
900 г творога,
4 столовых ложки сахара,
5 столовых ложек сметаны.
1 яйцо,
4 столовых ложки сахара,
2 столовые ложки сметаны.
Способ приготовления:
Приготовить тесто:
аптечка первой помощи купить противоожоговая и пр. Обратите внимание на состав противошоковой укладки аптечки по письму №01И-1872/15 и на аптечку первичной медико-санитарной помощи по Приказу 1183н. Для данного ассортимента также существует ряд нормативно-правовых документов, регламентирующих их комплектацию.
Высыпать муку в глубокую миску, нарезать туда размягченный маргарин, хорошо перемешать и, замесить ее с остальными продуктами, имеющими комнатную температуру (дрожжи размешать в теплом молоке). Вымесить пластичное однородное тесто. Поставить дойти в теплое место, приблизительно на 90 минут.
Творог протереть, добавить яйца, сахар, сметану и хорошо перемешать. Противень смазать сливочным маслом, выложить равномерно тесто, края теста загнуть, образовав бортик. На тесто выложить творог, затем равномерно разложить вишни, вдавливая их в творог.
Взбить в однородную массу 1 яйцо + 4 ст. ложки сахара + 2 ст. ложки сметаны и, этой смесью покрыть пирог. Поставить пирог в разогретую до 180С духовку, выпекать 35-45 минут.
Источник - Вкусно готовим с Ириной Савенок - кулинарные рецепты блюд, кулинария