Пирог с творогом и вишнями

Пирог с творогом и вишнями

Ингредиенты:

Для теста:

700 г муки,

150 г сахара,

80 г маргарина,

соль - щепотка,

1 пакетик ванильного сахара,

350 г молока,

40 г дрожжей.

Для начинки:

300 г вишни без косточки (замороженной, свежей или из компота) - я взяла замороженную,

2 яйца,

900 г творога,

4 столовых ложки сахара,

5 столовых ложек сметаны.

1 яйцо,

4 столовых ложки сахара,

2 столовые ложки сметаны.

Способ приготовления:

Приготовить тесто:

аптечка первой помощи купить противоожоговая и пр. Обратите внимание на состав противошоковой укладки аптечки по письму №01И-1872/15 и на аптечку первичной медико-санитарной помощи по Приказу 1183н. Для данного ассортимента также существует ряд нормативно-правовых документов, регламентирующих их комплектацию.

Высыпать муку в глубокую миску, нарезать туда размягченный маргарин, хорошо перемешать и, замесить ее с остальными продуктами, имеющими комнатную температуру (дрожжи размешать в теплом молоке). Вымесить пластичное однородное тесто. Поставить дойти в теплое место, приблизительно на 90 минут.

Пирог с творогом и вишнями

Творог протереть, добавить яйца, сахар, сметану и хорошо перемешать. Противень смазать сливочным маслом, выложить равномерно тесто, края теста загнуть, образовав бортик. На тесто выложить творог, затем равномерно разложить вишни, вдавливая их в творог.

Взбить в однородную массу 1 яйцо + 4 ст. ложки сахара + 2 ст. ложки сметаны и, этой смесью покрыть пирог. Поставить пирог в разогретую до 180С духовку, выпекать 35-45 минут.

Источник - Вкусно готовим с Ириной Савенок - кулинарные рецепты блюд, кулинария