Мини пицца

Мини пицца

Ингредиенты:

батон багет – 16 ломтиков

ветчина – 320 г

колбаса копченая – 320 г

масло сливочное – 40 г

майонез – 8 ст. ложек

помидоры мелкие – 8 шт.

сыр тертый – 160 г

оливки фаршированные – 16 шт.

перец сладкий – 1 шт.

тимьян сушеный – 2 ч. ложки

перец красный молотый – 1 щепотка

зелень

Способ приготовления:

Из ломтиков хлеба вырежьте кружки диаметром 5–6 см, смажьте их маслом и посыпьте тимьяном.

Ветчину и колбасу нарежьте соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками.

Разложите на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпьте молотым перцем, нанесите полосками майонез и посыпьте сыром. Уложите мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекайте при 220 °С в течение 8 минут.

Источник - wkusno.org/

Офисные и фасадные таблички - запрещающие таблички. Изготовление вывесок и табличек.

Днепропетровск 2010