Ингредиенты:
батон багет – 16 ломтиков
ветчина – 320 г
колбаса копченая – 320 г
масло сливочное – 40 г
майонез – 8 ст. ложек
помидоры мелкие – 8 шт.
сыр тертый – 160 г
оливки фаршированные – 16 шт.
перец сладкий – 1 шт.
тимьян сушеный – 2 ч. ложки
перец красный молотый – 1 щепотка
зелень
Способ приготовления:
Из ломтиков хлеба вырежьте кружки диаметром 5–6 см, смажьте их маслом и посыпьте тимьяном.
Ветчину и колбасу нарежьте соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками.
Разложите на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпьте молотым перцем, нанесите полосками майонез и посыпьте сыром. Уложите мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекайте при 220 °С в течение 8 минут.
Источник - wkusno.org/