Ингредиенты:
яйцо - 5 шт.
маргарин - 200 г
сметана - для теста - 2 ст. ложки и для глазури - 3 ст.
ложки мука пшеничная - 2 стакана
орехи (целые ядра) - 1/2 стакана
сода - 12 ч. ложки
сахар - 5 ст. ложек
какао-порошок - 2 ст. ложки
вафли шоколадные
Каталоги запчастей на краны LIEBHERR LTM Если у вас в парке есть краны Либхер и у вас не сохранился (или не шел в комплекте) каталог запасных частей, то вы можете заказать этот каталог у нас. Каталоги поставлявляются в бумажном или электронном виде (в формате PDF), на конкретный кран (при заказе обязательно указать модель и серийный номер автокрана). Цена каталога (бумажная версия): 7000 руб. с НДС + расходы по почтовой/экспресс доставке.
Способ приготовления:
Для теста яйца сварите вкрутую, отделите желтки, разотрите их со сметаной и маргарином.
Добавьте муку с содой и быстро замесите.
Тесто разделите на равные небольшие кусочки, положите на каждый по целому ядру ореха и подкатайте в шарики.
Выпекайте на слегка смазанном противне 15–20 минут при 230–240 °С.
Охладите.
Для глазури соедините сметану с сахаром и какао-порошком.
Перемешайте.
Вафли мелко порубите ножом или натрите на крупной терке.
Печенье покройте глазурью и обкатайте в вафельной крошке.
Источник - wkusno.org/