Ингредиенты:
для теста:
сахар - 1/2 стакана
яйцо - 4 шт.
изюм - 100г
орехи - 50г
какао - 3 ст. л.
для крема:
Авторские букеты в шляпной коробке в размере Mini Midi Grand Mega Grand Коробки с розами. Букеты в коробке Mega Grand. Цветы в белой коробке.
яйцо (желток) - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
какао - 3 ст. ложки
сливочное масло - 200г.
Способ приготовления:
Растереть сахар с 4 желтками, добавить промытый изюм, толченые орехи, какао, и все это соединить со взбитыми в пену белками.
Полученное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпечь в умеренно горячей духовке. После остывания разрезать корж пополам и промазать кремом.
Крем: растереть яичные желтки с сахаром, добавить какао и сливочное масло.
Сверху торт украсить изюмом, разложив его от центра к краям веером, предварительно окунув каждую изюминку в растопленный шоколад.
Источник - wkusno.org/