Печенье Поленце

Печенье Поленце

Ингредиенты:

3 стакана муки:

200г. маргарина,

стакан сахарного песка,

яйцо,

ванильный сахар по вкусу,

чайная ложка соды,

цедра лимона.

Способ приготовления:

Яйцо растереть с сахаром, добавить (последовательно) размягченный маргарин, ваниль, муку, цедру лимона, погашенную в уксусе соду. Быстро замесить тесто и пропустить его через мясорубку. Получившиеся витые ленты теста разрезать на полоски длиной 5-6 см., уложить на противень, смазанный кулинарным жиром, и выпекать при температуре 230 град

Источник - wkusno.org/

Технология выращивания спелых дынь в открытом грунте www.kailyard.ru/garden/melon

Днепропетровск 2010