Печенье Рулетики

Печенье Рулетики

Ингредиенты:

Творог - 200 грамм

сливочное масло - 200 грамм

яйца - 2 шт.

мука - 2.5 стакана

разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

сахар - 1,5 стакана,

орешки любые

Способ приготовления:

Муку, размягченное масло, творог, 2 желтка и разрыхлитель для теста перемешать до получения однородной массы, охладить. Для начинки взбить 2 белка с полутора стаканами сахара. Тесто раскатать пластом толщиной 3 мм, придавая форму прямоугольника.

Сверху смазать массой из белка и сахара. Посыпать орешками. Скрутить в виде рулета и острым ножом нарезать поперек на кусочки толщиной в 1 см. Противень посыпать мукой, уложить печенье и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180-200 градусов. Печь до появления золотистой корочки.

Источник - wkusno.org/

Днепропетровск 2010