Аджика зеленая По-грузински

Аджика зеленая По-грузински

Ингредиенты:

перец чили сушеный – 1 кг.

семя кинзы – 70 гр.

хмели-сунели – 100 гр.

корица молотая – 1 щепотка

орех грецкий – 200 гр.

соль крупная – 400 гр.

чеснок – 300 гр.

зелень кинзы – 200-300 гр.

Способ приготовления:

Перец чили замочить в холодной воде на час. Соединить перец чили, семя кинзы, хмели-сунели, грецкий орех, корицу, измельченный чеснок соль. Перемешать. Полученную массу 3-4 раза перекрутить через мясорубку.

Зелень кинзы помыть и измельчить. Соединить с ранее перекрученной массой. Перемешать.

Источник - wkusno.org/

Днепропетровск 2010