Салат Сугробы

Салат Сугробы

Ингредиенты:

8 яиц

4 зубчика чеснока

1 куриная грудка

1 банка консервированных грибов-400 гр

100 гр сыра

Майонез

лук зелёный

cmshelper.ru

cooperatore.ru

faq-life.ru

Способ приготовления:

Берём копченную или варенную куриную грудку,режем на мелкие кусочки и выкладываем на блюдо,лук,мелко нарезать и посыпать сверху,майонез.

Грибы, мелко порезанные,их можно чуть -чуть подсолить и поперчить,ещё раз майонез.

Отваренные вкрутую яйца -почистить,разрезать поперёк,вынуть желтки. желтки соединить с чесноком,размять и заправить майонезом.

Заполнить белки желтками,выложить на грибы ,белком вверх,майонез,и сыр сверху.

Источник - wkusno.org/

Днепропетровск 2010