Салат с тунцом и сухариками

Салат с тунцом и сухариками

Ингредиенты:

300 г консервированного тунца

200 г батона

3 яйца

150 г моркови

100 г лука

соль

майонез

растительное масло

Способ приготовления:

Батон нарезать кубиками.

Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.

Лук нарезать соломкой.

adobe-flashplayer.ru

bis-ural.ru

mybibliotekas.ru

Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на крупной терке.

С рыбы слить масло, размять ее вилкой.

Ингридиенты перемешать и заправить салат.

Источник - wkusno.org/

Днепропетровск 2010