Летний салат из кабачков

Летний салат из кабачков

Ингредиенты:

2 средних цукини

2 средних желтых кабачка

3-5 ст.л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

1 ст.л. бальзамического уксуса

небольшой пучок петрушки

соль по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки нарезаем тонкими кружочками и в 2 захода жарим на большой сковороде на оливковом масле примерно по 2-3 минуты на каждую партию.

Летний салат из кабачков

meksika-nedv.ru

nevstroyproekt.ru

rubin-center.ru

Во вторую партию добавляем мелко нарезанный чеснок и уксус, жарим пару минут, чтобы лишний уксус выпарился. Добавляем первую партию кабачков, нарубленную петрушку, соль по вкусу и перемешиваем.

Подавать желательно теплым.

Источник - wkusno.org/

Днепропетровск 2010