Ингредиенты:
100 гр соленых грибов,
2 чайные ложки желатина,
1 стакан воды.
Для гарнира:
1 вареная морковь,
1 соленый огурец,
1 вареная картофелина,
2 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка уксуса, зелень.
Способ приготовления:
В воду добавить 2-3 столовые ложки отжатого от грибов рассола, вскипятить, добавить размоченный в воде желатин, растворить его и жидкость процедить. В формочки налить тонкий слой желе, после того как оно застынет, положить мелко нашинкованные грибы, кружки фигурно вырезанной моркови и залить желе. После того, как желе застынет, выложить его на блюдо, по краям которого положить гарнир и посыпать зеленью.
Источник - wkusno.org/