Салат Мазурка

Салат Мазурка

Ингредиенты:

консервированная красная фасоль - 1 банка,

консервированная кукуруза - 1 банка,

перец болгарский - 2 шт,

огурцы маринованные - 2 шт,

грецкие орехи - 100 г,

чеснок - 2-3 дольки,

зелень петрушки или кинзы,

масло оливковое/растительное или (постный) майонез

novokz.ru

solnce-generator.ru

vremyao.ru

Способ приготовления:

Маринованные огурцы порезать кубиками. Болгарский перец также нарезать кубиками. Грецкие орехи порубить.

Зелень вымыть, обсушить и порубить. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость. Чеснок пропустить через пресс.

В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень. Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.

Источник - wkusno.org/

Днепропетровск 2010