Ингредиенты:
печень свиная или куриная - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 100 г
майонез - 300 г
чеснок - 6 зубчиков
молоко - 300 г
мука пшеничная - 100-200 г
яйца - 3 шт.
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый
Способ приготовления:
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла.
Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом.
icoon в москве RSL-скульптурирование, Icoone. Обёртывания Styx и T-shock. Атомарный водород.
Печень пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось негустое тесто, затем введите растительное масло, перемешайте.
Из теста выпекайте блинчики и укладывайте их друг на друга, смазывая майонезом с чесноком. Охладите.
Перед подачей края торта обровняйте, смажьте майонезом, присыпьте рубленой зеленью и оформите ломтиками помидора.
Чтобы разнообразить вкусовые оттенки этого торта, можно прослаивать его другими начинками: из жареных грибов и лука, из тушеной, квашеной или свежей капусты, пассерованных лука и моркови и т. д.
Источник - wkusno.org/