Шампиньоны фаршированные картофельным пюре

Шампиньоны фаршированные картофельным пюре

Ингредиенты:

шампиньоны - 600г

масло растительное Altero Gold - 2 ст. л.

лук репчатый - 1 шт.

картофельное пюре - 2 стакана

маринованные огурцы (небольшие) - 2-3

перец - по вкусу

соль

мускатный орех - по вкусу.

Способ приготовления:

Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целиком) потушить в масле, ножки грибов мелко изрубить и потушить с луком.

Смешать тушеные ножки шампиньонов с картофельным пюре, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Наполнить этой смесью шляпки. Сверху выложить тонкий ломтик маринованного огурца.

Источник - wkusno.org/

ХИНКАЛЬНАЯ МОСКВА

Днепропетровск 2010