Оливье

Оливье

Ингредиенты:

1 баночка зеленого горошка (400г)

300 г мяса (и забудьте про "Докторскую"))

2 моркови

4 яйца

350 г картофеля

150 г соленых или маринованных огурцов

150 г лука

соль

майонез

Способ приготовления:

mactips.ru

ex-motors.ru

maxknow.ru

Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до готовности.Остудить. Морковь отварить до готовности. Остудить. Нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Мясо нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить), яйца, огурцы, посолить. Заправить майонезом. Украсить по вкусу.

Источник - wkusno.org/

Днепропетровск 2010