Разогрейте гриль. Держите перец шкуркой вверх под горячим грилем в течение 5-7 минут, пока шкурки равномерно не запузырятся
Сметану выложить в посуду, добавить томатную пасту( желательно чуть прохладную) до тёмно розового цвета
Очищенные грецкие орехи подсушить в жарочном шкафу, после чего растолочь в ступке или другой металлической
На сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, Добавить муку и хорошо размешать лопаточкой
Hашинковать яйца, шалот, зелень петрушки и эстрагона. Шинкованный шалот обдать кипятком
Петрушку (корень) и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать, положить в белый рыбный соус и варить при слабом кипении 30-35 минут
Очень мелко режем луковицу и заливаем винным уксусом минут на 20. Трем на мелкой терке соленый огурец. Я пробовала порубить в блендере
Хрен натереть на мелкой терке. Влить уксус. Добавить сахар и соль. Яблоко очистить от кожуры
Свежие помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу и нарезать кусочками. В кастрюлю налить
Сыр порежьте кубиками, измельчите в кухонном комбайне. Добавьте толченые чеснок, орехи, порезанные листья
В сотейник влить сливки, прогреть до кипения, постоянно помешивая. Добавить к сливкам сыр, размешать
Голяшку, свиное копыто и пол тушки петуха промыть в проточной воде. Копыто пошкрябать ножом, чтобы шкурка стала светлой
Капусту очистить от верхних листьев и нарезать крупными квадратиками примерно 3 х
Подготовить продукты. Картофель и морковь промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить
Картофель моем, не снимая кожуру, запекаем в духовом шкафу 30-40 минут. Печеный картофель вырезаем
С ломтиков хлеба срезать корочку и нарезать небольшими кубиками. Хлебные кубики обжарить на сковороде
Подготовить продукты. Промыть и очистить перец. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, промыть
Подготовить продукты. Тостовый хлеб подсушить в разогретой духовке или поджарить на сковороде
Салат с яблоками, сельдереем и помидорами
Салат практически готов! Осталось только размешать, поперчить приправить оливковым маслом и выложить в блюдо
Шампиньоны, фаршированные сыром сулугуни
Шампиньоны очистить от кожицы. У очищенных грибов удалить ножки и оставить шляпки.
У баклажанов удалить плодоножку и отварить их в кипящей воде в течение 10 минут.