Белый соус с каперсами

Белый соус с каперсами

Ингредиенты:

бульон рыбный - 2 стакана

мука - 1 ст.л.

масло сливочное - 2 ст.л.

лук репчатый - 1/4 шт.

петрушка (мелко нарезанный корень) - 1 ч.л.

каперсы - 2 ст.л.

соль

перец горошком, лавровый лист - по вкусу.

Способ приготовления:

Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. Добавить измельченные овощи и каперсы, варить при слабом кипении из 30-35 мин. В конце добавить перец, лавровый лист. Готовый соус процедить, овощи протереть через сито и хорошо перемешать с соусом.

Источник - wkusno.org/

сварной настил

Днепропетровск 2010