Первые блюда

Куриный суп с ароматом мяты

Куриный суп с ароматом мяты

Курицу промыть под холодной водой. Если не едите кожицу - сразу удалить. Положить курицу в кастрюлю, залить

Луковый суп итальянский

Луковый суп итальянский

Лук режут тонкими кольцами. В кастрюле топят сливочное масло, на котором жарят лук в течение 15-20 мин, пока он не

Овощной суп-пюре с помидорами и укропом

Овощной суп-пюре с помидорами и укропом

Морковь, картофель, лук, и чеснок вымыть, очистить и нарезать кубиками

Острый мексиканский томатный суп-пюре

Острый мексиканский томатный суп-пюре

Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон

Рассольник

Рассольник

В кипящий мясной бульон добавляем картошку, когда закипит - добавляем перловку (или рис), пока варится

Суп из рыбных консерв

Суп из рыбных консерв

по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

3 больших луковицы мелко нарезать , обжарить до глубокого золотитого цвета на оливковом масле

Суп из чечевицы с фрикадельками

Суп из чечевицы с фрикадельками

Для фрикаделек смешать фарш с чесноком, мелко порубленной зеленью, яичным белком, посолить и поперчить

Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной

Мелко нарезанный репчатый лук обжаривать в кастрюле на сливочном масле в течение 5 минут, положить нарезанные грибы

Суп-пюре из креветок

Суп-пюре из креветок

Креветки вымойте, отварите в 1 л воды, очистите от панциря и нарежьте на кусочки

Фасолевый суп

Фасолевый суп

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить

Харчо

Харчо

Грудинку промойте, порубите на кусочки и залейте 4 л горячей воды. Сварите до готовности при слабом кипении

Шурпа

Шурпа

Приготавливаем мясо (нарезаем, очищаем от плёнок, режем крупно) Овощи нарезаем, тоже крупно. Нарезаем зеленушку

Щи кислые по-русски

Щи кислые по-русски

Квашеную капусту и головку шинкованного лука тушить с лавровым листом, перцем (горошком) и копченым салом

Щи сборные

Щи сборные

Квашеную капусту отжать, положить в сковороду и тушить до мягкости. Лук, морковь и корень петрушки почистить

Рассольник

Рассольник

Залить перловку водой на 30 минут. Мясо промыть, порезать на куски.

Рассольник постный

Рассольник постный

Промыть перловую крупу холодной водой и оставить в воде замачиваться на минут 25-30.

Борщ красный, домашний

Борщ красный, домашний

Мясо промыть и положить в кастрюлю, залить водой, положить фасоль, нарезанный кубиками лук и варить

Окрошка с квасом

Окрошка с квасом

Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого

Овощной суп со спагетти

Овощной суп со спагетти

Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.

Борщ зеленый, домашний

Борщ зеленый, домашний

Мясо - свинина или говядина - промыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю, залить водой 4 л. Довести до

Борщ постный с фасолью

Борщ постный с фасолью

Фасоль промыть, замочить, выдержать 3-4 часа и отварить в этой же воде до готовности, но не переварить.

Огуречный суп

Огуречный суп

Растопить маргарин в большой кастрюле. Положить лук и пассеровать, не допуская изменения цвета

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом

Чернослив промыть в проточной воде, удалить косточки, еще раз промыть, залить холодной водой и отварить

Суп из лосося

Суп из лосося

Очистить и мелко порубить лук-шалот. Лук-порей и черенки сельдерея нарезать маленькими

Страницы: 1 - 2 - 3

suyuq На http://playmarket4android.ru play market. | Смотрите www.stroydveri.ru противопожарные окна гост.

Днепропетровск 2010