
Курицу промыть под холодной водой. Если не едите кожицу - сразу удалить. Положить курицу в кастрюлю, залить
оплатить задолженность у судебных Процесс погашения долга в ФССП дебиторской задолженностью. Дебиторская задолженность — это долг, который другая сторона (дебитор) обязана вернуть вам или вашей компании. Когда вы покупаете дебиторскую задолженность, вы фактически приобретаете право требовать погашения этого долга от должника.

Лук режут тонкими кольцами. В кастрюле топят сливочное масло, на котором жарят лук в течение 15-20 мин, пока он не

Овощной суп-пюре с помидорами и укропом
Морковь, картофель, лук, и чеснок вымыть, очистить и нарезать кубиками

Острый мексиканский томатный суп-пюре
Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон

В кипящий мясной бульон добавляем картошку, когда закипит - добавляем перловку (или рис), пока варится

по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой

3 больших луковицы мелко нарезать , обжарить до глубокого золотитого цвета на оливковом масле

Суп из чечевицы с фрикадельками
Для фрикаделек смешать фарш с чесноком, мелко порубленной зеленью, яичным белком, посолить и поперчить

Мелко нарезанный репчатый лук обжаривать в кастрюле на сливочном масле в течение 5 минут, положить нарезанные грибы

Креветки вымойте, отварите в 1 л воды, очистите от панциря и нарежьте на кусочки

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить

Грудинку промойте, порубите на кусочки и залейте 4 л горячей воды. Сварите до готовности при слабом кипении

Приготавливаем мясо (нарезаем, очищаем от плёнок, режем крупно) Овощи нарезаем, тоже крупно. Нарезаем зеленушку

Квашеную капусту и головку шинкованного лука тушить с лавровым листом, перцем (горошком) и копченым салом

Квашеную капусту отжать, положить в сковороду и тушить до мягкости. Лук, морковь и корень петрушки почистить

Промыть перловую крупу холодной водой и оставить в воде замачиваться на минут 25-30.

Мясо промыть и положить в кастрюлю, залить водой, положить фасоль, нарезанный кубиками лук и варить

Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого

Мясо - свинина или говядина - промыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю, залить водой 4 л. Довести до

Фасоль промыть, замочить, выдержать 3-4 часа и отварить в этой же воде до готовности, но не переварить.

Растопить маргарин в большой кастрюле. Положить лук и пассеровать, не допуская изменения цвета

Чернослив промыть в проточной воде, удалить косточки, еще раз промыть, залить холодной водой и отварить

Очистить и мелко порубить лук-шалот. Лук-порей и черенки сельдерея нарезать маленькими