Ингредиенты:
- мясной бульон - 3 л
- говядина (отварная) - 150г
- курица (отварная) - 150г
- ветчина (отварная) - 100г
- вареная колбаса или сосиски - 100г
- квашеная капуста - 500г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
Стильные и удобные кроссовки New Balance 237 Ms Blue Для этих моделей была выбрана неброская цветовая палитра, напоминающую основные цвета архивных дизайнов. Верх моделей выполнен из натуральной замши и текстиля и дополнен межподошвой из EVA, что дает вам не только универсальную, но и удобную пару на каждый день. Характеристики.
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло (топленый) - 50г
- чеснок - 1 зубок
- соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Квашеную капусту отжать, положить в сковороду и тушить до мягкости. Лук, морковь и корень петрушки почистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле.
В кастрюлю положить мясной набор, нарезанный небольшими кусочками, залить процеженным горячим бульоном, добавить капусту и обжаренные овощи, дать вскипеть, заправить чесноком, растертым с ветчинным салом, посолить и варить на слабом огне в течение 10-15 минут.
Источник - wkusno.org/