Первые блюда

Гаспачо

Гаспачо

Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и

Уха ростовская

Уха ростовская

Рыбу очищают, потрошат, удаляют головы, плавники, хорошо промывают, удаляют глаза и жабры

Борщ московский

Борщ московский

Говядину и ветчину заливают водой и варят, снимая пену, затем вынимают и режут на куски, а бульон

Картофельный суп с луком

Картофельный суп с луком

Лук очистить, мелко нарезать, и обжарить на сдивочном масле до мягкости. Картофель очистить и

Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски

Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно 5 минут. Добавьте измельченный

Летний овощной суп

Летний овощной суп

Крупно нарежьте помидоры, чеснок, лук, огурец и перец без сердцевины и семян. Положите в

Солянка из птицы

Солянка из птицы

Сварите курицу до готовности, охладите в части бульона, снимите кожу. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками

Щи летние

Щи летние

Филе рыбы залейте 1,5 л горячей воды, быстро доведите до кипения, снимите пену. Добавьте соль и варите 30 минут

Борщ сибирский

Борщ сибирский

Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, промойте, залейте горячей водой, сварите до готовности без соли

Страницы: 1 - 2 - 3

Днепропетровск 2010