Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и
Рыбу очищают, потрошат, удаляют головы, плавники, хорошо промывают, удаляют глаза и жабры
Говядину и ветчину заливают водой и варят, снимая пену, затем вынимают и режут на куски, а бульон
Лук очистить, мелко нарезать, и обжарить на сдивочном масле до мягкости. Картофель очистить и
Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно 5 минут. Добавьте измельченный
Крупно нарежьте помидоры, чеснок, лук, огурец и перец без сердцевины и семян. Положите в
Сварите курицу до готовности, охладите в части бульона, снимите кожу. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками
Филе рыбы залейте 1,5 л горячей воды, быстро доведите до кипения, снимите пену. Добавьте соль и варите 30 минут
Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, промойте, залейте горячей водой, сварите до готовности без соли
Днепропетровск 2010