Ингредиенты:
овощной бульон - 1300 мл
кукуруза консервированная - 330 г
сальса - 480 г
кинза - 3 веточки
сок лайма - 1 ст. л.
перец чили - 1 ч. л.
тмин - 1/4 ч. л.
фасоль черная - консервированная 450 г
сыр пармезан - 50 г
спагетти - 150 г
черный перец - 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
С кукурузы слить рассол.
Кинзу промыть и мелко нарубить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Бульон довести до кипения. Добавить фасоль, кукурузу, сальсу, сок лайма, спагетти. Уменьшить огонь, приправить специями и варить, периодически помешивая, пока не сварятся спагетти.
Готовый суп разлить по тарелкам и добавить натертый сыр.
Источник - cookbook.itop.net