Овощной суп со спагетти

Овощной суп со спагетти

Ингредиенты:

овощной бульон - 1300 мл

кукуруза консервированная - 330 г

сальса - 480 г

кинза - 3 веточки

сок лайма - 1 ст. л.

перец чили - 1 ч. л.

тмин - 1/4 ч. л.

фасоль черная - консервированная 450 г

сыр пармезан - 50 г

спагетти - 150 г

черный перец - 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.

С кукурузы слить рассол.

Кинзу промыть и мелко нарубить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Бульон довести до кипения. Добавить фасоль, кукурузу, сальсу, сок лайма, спагетти. Уменьшить огонь, приправить специями и варить, периодически помешивая, пока не сварятся спагетти.

Готовый суп разлить по тарелкам и добавить натертый сыр.

Источник - cookbook.itop.net

Днепропетровск 2010