Шурпа

Шурпа

Ингредиенты:

1,300 мяса баранины, лучше на костях (можно телятина)

5 картофелин

2 морковки

3 репч.лука

1 болг.перчик

2 помидора

базилик , но можно и без него... тогда обязательно лаврушка кинза укроп зел.лук специи ( кориандр, зира, чёрный и красный перец, можно и барбарис, соль)

Способ приготовления:

фуршет тольятти заказать Благодаря специальной конструкции и материалам, боксы обеспечивают правильную температуру и условия хранения, чтобы блюда долго оставались свежими и готовыми к употреблению в любое удобное для вас время. Гастрономические боксы, доставляемые в красиво оформленных пищевых коробках, представляют собой объединение кулинарного и художественного искусства. Они позволяют погрузиться в мир изысканной еды и в то же время насладиться красотой и элегантностью упаковки.

Приготавливаем мясо (нарезаем, очищаем от плёнок, режем крупно) Овощи нарезаем, тоже крупно. Нарезаем зеленушку (да...побольше) Ставим варить бульон Как только закипит бульончик, надо не переставая снимать пенку. Убавить огонь, оставить вариться мясо на час (баранина дольше...около 1,5-2 часа), бросить в бульон лук (головку), морковку (одну штучку) , лавровый лист или базилик.

Через минут 20, выловим и выкинем (лук, морковку и базилик) затем кидаем в бульон, колечки нарезанного лука, моркови и специи 1/3. Варим минут 20 овощи, затем положим помидорки. Через 10 минуток картофель Как только картошка сварится, бросаем болгарский перчик, зеленушку, соль, приправки оставшиеся. Как только суп закипел, проварим его 10 минут и выключаем плиту закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться минут 15.

Источник - wkusno.org/