Шурпа

Шурпа

Ингредиенты:

1,300 мяса баранины, лучше на костях (можно телятина)

5 картофелин

2 морковки

3 репч.лука

1 болг.перчик

2 помидора

базилик , но можно и без него... тогда обязательно лаврушка кинза укроп зел.лук специи ( кориандр, зира, чёрный и красный перец, можно и барбарис, соль)

Способ приготовления:

Пластиковая ручка для окон является основным элементом управления для пластиковых.. Что порой затрудняет выбор. Форма пластиковой ручки это не только привлекательный внешний дизайнерский вид. Для придания общего дизайнерского вида вашим оконным конструкциям.

Приготавливаем мясо (нарезаем, очищаем от плёнок, режем крупно) Овощи нарезаем, тоже крупно. Нарезаем зеленушку (да...побольше) Ставим варить бульон Как только закипит бульончик, надо не переставая снимать пенку. Убавить огонь, оставить вариться мясо на час (баранина дольше...около 1,5-2 часа), бросить в бульон лук (головку), морковку (одну штучку) , лавровый лист или базилик.

Через минут 20, выловим и выкинем (лук, морковку и базилик) затем кидаем в бульон, колечки нарезанного лука, моркови и специи 1/3. Варим минут 20 овощи, затем положим помидорки. Через 10 минуток картофель Как только картошка сварится, бросаем болгарский перчик, зеленушку, соль, приправки оставшиеся. Как только суп закипел, проварим его 10 минут и выключаем плиту закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться минут 15.

Источник - wkusno.org/