Ингредиенты:
1 литр мясного бульона
400 гр. красной фасоли
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 сладких болгарских перца
2 перчика чили
3/4 л. томатного сока
3 ст.л. томатной пасты
новый кран Владельцам автокранов TEREX-DEMAG мы рады предложить услугу для упрощения процесса ремонта и заказа запасных частей. Если у вас в парке есть краны концерна TEREX-DEMAG (предыдущее название компании DEMAG Mobile Cranes), годом выпуска более 10 лет назад, и у вас не сохранился (или не шел в комплекте) каталог запасных частей, то вы можете заказать этот каталог у нас. Каталоги поставлявляются в бумажном или электронном виде (в формате PDF), на конкретный кран (при заказе...
2 ч. л. соуса "Чили"
1 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Способ приготовления:
Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон. Туда же отправляем томатную пасту и соус "Чили". Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перец чили мелко порубить, сладкий перец порезать небольшими кубиками и тоже обжарить. Поджарку из лука, чеснока и перцов добавить в мясной бульон.
Варить после закипания 30 минут. По истечение этого времени, добавить томатный сок и дать супу прокипеть, при необходимости, посолить. Когда суп немного остынет, пропюрировать его в блендере.
Источник - wkusno.org/