Ингредиенты:
говядина - 1 кг
помидоры - 300 г
лук репчатый - 3-4 головки
лимон - 1 шт.
рис - 1 ст.
томатная паста - 2 ст. л.
Купить озонатор воздуха для дезинфекции квартиры, спортивных объектов.. Экологическая безопасность: Озон быстро разлагается до кислорода, что делает его экологически безопасным и не оставляет токсичных остатков. Многофункциональность: Озонаторы могут использоваться для различных целей, включая обеззараживание, удаление запахов и очистку воздуха. Озонаторы воздуха являются эффективным средством для обеззараживания, удаления запахов и очистки воздуха в различных сферах.
зелень петрушки - 5 веточек
лавровый лист - 3 шт.
чеснок
перец острый
соль
Способ приготовления:
Грудинку промойте, порубите на кусочки и залейте 4 л горячей воды. Сварите до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир. Лук порубите и спассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке мяса жире.
За 20 минут до готовности мяса добавьте в бульон перебранный и промытый рис. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Добавьте в суп пассерованный с томатной пастой лук, доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаивайте 20 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Источник - wkusno.org/