Ингредиенты:
белое вино - сухое 100 мл
вода - 900 мл
икра красная - 2 ст. л.
лук резанец - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
маргарин - 1/2 ст. л.
овощной бульон - 1 кубик
огурец - 250 г
сметана - 4 ст. л.
соль - по вкусу
Российский бренд одежды для собак FHPUGS (Модный Дом Мопсов) представляет одежду.. Жаль нет большего размера. Будет худеть до весны. В целом покупкой довольна.
Способ приготовления:
Растопить маргарин в большой кастрюле. Положить лук и пассеровать, не допуская изменения цвета. Добавить воду, вино и бульонный кубик. Довести до кипения.
Нарезать огурцы крупными ломтиками и положить в кипящий бульон. Варить примерно 10 мин, пока они не станут мягкими.
Слить бульон в отдельную посуду. Измельчить огурцы с небольшим количеством бульона до образования пюре в кухонном комбайне. Вновь слить огуречное пюре в кастрюлю и добавить бульон. Приправить солью и перцем по вкусу. Прокипятить. Добавить лук резанец.
Разлить суп по тарелкам и гарнировать небольшим количеством сметаны и икрой сига или лосося.
Этот суп можно подавать и теплым, и холодным.
Источник - cookbook.itop.net