Картофельный суп с луком

Картофельный суп с луком

Ингредиенты:

бульонный кубик - 2 шт.

зеленый лук - 2шт

картофель - 350 г

лук - 1 шт.

мускатный орех - 1/4ч. л.

сливочное масло - 25 г

соль - по вкусу

сыр твердый - 75-100 г

черный перец - по вкусу

инвестиционная платформа В Москве, например, культурные мероприятия и гастрономические заведения пользуются постоянным растущим спросом. Это обеспечивает стабильный поток клиентов и доход. Например, "Мосэстрада Backstage", находится в самом центре Москвы, здесь регулярно проходят концерты, постановки, конференции, стендап, выставки и другие мероприятия, привлекая разнообразную аудиторию.

сливки - 150мл

вода - 1л

укроп - 2 веточки

Способ приготовления:

Подготовить продукты.

Из бульонных кубиков и воды приготовить бульон.

Лук очистить, мелко нарезать, и обжарить на сдивочном масле до мягкости. Картофель очистить и промыть. Нарезать кубиками.

Картофель и бульон добавить к луку, довести до кипения. Приправить солью и специями по вкусу, варить на малом огне до готовности картофеля.

Картофель и лук переложить в блендер, (или с помощью погружного блендера) приготовить пюре с добавлением бульона.

Масса должна быть однородной.

Пюре вернуть в бульон, перемешать, добавить сливки.

Сыр натереть на мелкой терке. Перед подачей к столу сыр положить в суп перемешать и подождать пока сыр расплавится.

Мелко нарезать укроп. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью. По желанию можно посыпать мелко нарезанным луком или подать лук отдельно.

Источник - cookbook.itop.net