Ингредиенты:
бульонный кубик - 2 шт.
зеленый лук - 2шт
картофель - 350 г
лук - 1 шт.
мускатный орех - 1/4ч. л.
сливочное масло - 25 г
соль - по вкусу
сыр твердый - 75-100 г
черный перец - по вкусу
инвестиционная платформа В Москве, например, культурные мероприятия и гастрономические заведения пользуются постоянным растущим спросом. Это обеспечивает стабильный поток клиентов и доход. Например, "Мосэстрада Backstage", находится в самом центре Москвы, здесь регулярно проходят концерты, постановки, конференции, стендап, выставки и другие мероприятия, привлекая разнообразную аудиторию.
сливки - 150мл
вода - 1л
укроп - 2 веточки
Способ приготовления:
Подготовить продукты.
Из бульонных кубиков и воды приготовить бульон.
Лук очистить, мелко нарезать, и обжарить на сдивочном масле до мягкости. Картофель очистить и промыть. Нарезать кубиками.
Картофель и бульон добавить к луку, довести до кипения. Приправить солью и специями по вкусу, варить на малом огне до готовности картофеля.
Картофель и лук переложить в блендер, (или с помощью погружного блендера) приготовить пюре с добавлением бульона.
Масса должна быть однородной.
Пюре вернуть в бульон, перемешать, добавить сливки.
Сыр натереть на мелкой терке. Перед подачей к столу сыр положить в суп перемешать и подождать пока сыр расплавится.
Мелко нарезать укроп. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью. По желанию можно посыпать мелко нарезанным луком или подать лук отдельно.
Источник - cookbook.itop.net