Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски

Ингредиенты:

грибы - 225 г

кориандр - немного (молотый)

лук - 1 шт.

овощной бульон - 800 мл

подсолнечное масло - 2 ст. л.

соль - немного

укроп - немного

хлебные крошки - 100 г

черный перец - немного

чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления:

Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.

Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту. Снимите с огня.

При подаче посыпьте зеленью.

Источник - cookbook.itop.net

Днепропетровск 2010