Ингредиенты:
грибы - 225 г
кориандр - немного (молотый)
лук - 1 шт.
овощной бульон - 800 мл
подсолнечное масло - 2 ст. л.
соль - немного
укроп - немного
хлебные крошки - 100 г
спб купить очки хамелеоны Магазин оптики в Санкт-Петербурге. Изготовление и ремонт очков любой сложности. Большой выбор оправ со всего мира.
черный перец - немного
чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.
Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту. Снимите с огня.
При подаче посыпьте зеленью.
Источник - cookbook.itop.net