Ингредиенты:
капуста - 600 г
картофель - 350 г
корень петрушки - 1 шт.
лавровый лист - немного
лосось - 500 г
лук - 1 шт.
любисток - 2 веточки
морковь - 1 шт.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
помидоры - 4 шт.
сметана - 2 ст. л.
соль - немного
укроп - 40 г
Вывоз строительного мусора в СПб, аренда пухто в Питере Аренда пухто 20м3. Аренда пухто 27м3. Аренда пухто 36м3.
черный перец - немного
шпинат свежий - 8 ст. л. (рубленный)
Способ приготовления:
Филе рыбы залейте 1,5 л горячей воды, быстро доведите до кипения, снимите пену. Добавьте соль и варите 30 минут при слабом кипении. Бульон процедите, рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте картофель брусочками, капусту, морковь, лук и корень петрушки — соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и нарежьте дольками.
Разогрейте масло, спассеруйте лук в течение 5 минут, добавьте морковь и пассеруйте еще 10 минут. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте капусту.
Варите в течение 15 минут, затем положите пассерованные лук и морковь, петрушку, помидоры, специи, щавель или шпинат, любисток и варите еще 15 минут. В конце приготовления добавьте кусочки рыбы. Готовый суп выдержите 10-15 минут и разлейте в тарелки. Заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Источник - cookbook.itop.net