Щи летние

Щи летние

Ингредиенты:

капуста - 600 г

картофель - 350 г

корень петрушки - 1 шт.

лавровый лист - немного

лосось - 500 г

лук - 1 шт.

любисток - 2 веточки

морковь - 1 шт.

подсолнечное масло - 2 ст. л.

помидоры - 4 шт.

сметана - 2 ст. л.

соль - немного

укроп - 40 г

Вывоз строительного мусора в СПб, аренда пухто в Питере Аренда пухто 20м3. Аренда пухто 27м3. Аренда пухто 36м3.

черный перец - немного

шпинат свежий - 8 ст. л. (рубленный)

Способ приготовления:

Филе рыбы залейте 1,5 л горячей воды, быстро доведите до кипения, снимите пену. Добавьте соль и варите 30 минут при слабом кипении. Бульон процедите, рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте картофель брусочками, капусту, морковь, лук и корень петрушки — соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и нарежьте дольками.

Разогрейте масло, спассеруйте лук в течение 5 минут, добавьте морковь и пассеруйте еще 10 минут. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте капусту.

Варите в течение 15 минут, затем положите пассерованные лук и морковь, петрушку, помидоры, специи, щавель или шпинат, любисток и варите еще 15 минут. В конце приготов­ления добавьте кусочки рыбы. Готовый суп выдержите 10-15 минут и разлейте в тарелки. Заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Источник - cookbook.itop.net

Изготовление радиоуправляемых моделей в домашних условиях http://www.modelizd.ru/