Фаршированный перец

Фаршированный перец

Ингредиенты:

* 8-10 шт. болгарского перца

* 400 г фарша (любого, по вкусу)

* 200 г отварного риса

* 150 г сметаны

* 150 г томатной пасты или кетчупа

* 200 г моркови

* 200 г лука

* соль

* перец

* растительное масло

Пряники с логотипом на заказ сочи, имбирные пряники Сочи, новогодние пряники на заказ.. Пряничная елка. Мы изготовим для Вас имбирное печенье и имбирные пряники на заказ Сочи с логотипом фирмы или изображением любой степени сложности. Доставка по Сочи и России.

* зубчик чеснока

Способ приготовления:

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить. Смешать фарш и рис.

Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту.

В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Почти когда перец готов выдавить зубчик чеснока. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

При подаче посыпать петрушкой.

Источник - wkusno.org/