Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты:

На 4 порции:

Картофель - 8 - 10 шт.

Мясо (баранина,свинина) - 800 г.

Лук репчатый - 800г.

Шампиньоны - 300 г.

Сыр - 800 г.

Майонез - 2 пачки

Способ приготовления:

Праздничное блюдо, расчитано минимум на 4 человека.

1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель;

2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить;

3 слой - порезанный кольцами лук;

4 слой - мелко порезанные шампиньоны;

5 слой - посыпать тертым сыром;

6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.

Источник - wkusno.org/