Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

Ингредиенты:

карась - 3 - 4шт

судак - 400 - 500г

карп - 500г

лавровый лист - 2шт

картофель - 2шт

лук репчатый - 1шт

корень петрушки - 1шт

зелень - 1/2 пучка

перец горошек - 8 - 10 горошин

соль - по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить продукты. Рыбу очистить и промыть.

conan3d.ru

uraxhayer.ru

rodoslava.ru

Мелкую рыбу караси (ерши, окуни и т. д.) положить в кастрюлю залить 2,5 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут, снимая пену.

Рыбу вынуть бульон процедить, положить нарезанные куски судака, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

С карпа снять кожу и нарезать на порционные куски.

Лук, корень петрушки и картофель очистить и промыть. Лук нарезать на четыре части, не дорезая до конца. Картофель ломтиками, корень петрушки пластинками.

Сварившегося судака вынуть, бульон процедить. Кастрюлю с бульоном вернуть на огонь, довести до кипения, положить овощи и варить 10 минут. Положить куски карп в кастрюлю и варить до готовности, приправить солью, перцем. Зелень петрушки или укропа мелко нарубить.

Готовую уху разлить по тарелкам, положить рыбу и посыпать зеленью.

Источник - cookbook.itop.net

Полезные советы по выбору дорогих женских украшений www.highfashion.ru/style/decorations

Днепропетровск 2010