Овощной суп - пюре с ветчиной.

Овощной суп - пюре с ветчиной.

Ингредиенты:

картофель - 3 - 4шт

лук репчатый - 2шт

морковь - 2шт крупные

корень петрушки - 1шт

ветчина - 300г

лимон - 1/2шт

мука - 2ст л

сливочное масло - 50г

чеснок - 1 зубчик

красный молотый перец - 1/4чл

соль - по вкусу

cheatenginess.ru

deputatandreev.ru

industriymarkt.ru

Способ приготовления:

Подготовить продукты. Картофель, морковь, корень петрушки очистить и промыть. Лук и чеснок очистить. Из половинки лимона выжать сок.

Очищенные овощи нарезать небольшими ломтиками. Чеснок мелко нарубить.

Подготовленные продукты переложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтоб он слегка покрыл овощи. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности. Приправить солью и перцем.

Овощи вынуть из кастрюли.

С помощью блендера приготовить пюре или протереть через сито.

Пюре переложить в кастрюлю. Ветчину нарезать небольшими кубиками и добавить к пюре. Влить отвар, перемешать. В сковороде разогреть сливочное масло и спассеровать на нем муку до желтоватого оттенка, влив 3-4 столовые ложки горячего отвара. Приготовленный соус добавить в суп, заправить лимонным соком и довести до кипения. Суп снять с огня и дать постоять под закрытой крышкой 5-7 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью.

Источник - cookbook.itop.net

В Лобню известняковый щебень доставляется для производства бетона. Montale Vanilla Extasy

Днепропетровск 2010