Ингредиенты:
говядина - 500г
картофель - 800г
лук репчатый - 3шт
помидоры - 3шт
болгарский перец - зеленый 2шт
свиной жир - 80г
паприка - 2 - 3ст л
тмин - 1/4ч л
чеснок - 3 зубчика
мука - 80г
яйца - 1шт
соль - по вкусу
мясной бульон - 1л
Способ приготовления:
Подготовить продукты. Мясо промыть.
Говядину нарезать ломтиками. Разогреть казан со свиным жиром. Положить паприку, быстро перемешать, положить нарезанное мясо, опять быстро перемешать.
Лук и чеснок очистить. Чеснок мелко нарубить, лук нарезать квадратиками.
В казан положить чеснок, тмин и лук, перемешать, влить немного воды и тушить, периодически помешивая. При необходимости добавляя воду малыми порциями. Мясо должно тушиться, а не вариться.
механическая чистка кожи Время процедуры: от 1 часа. Чистка лица — базовая и действенная косметологическая процедура. При регулярном выполнении чистка улучшает обменные процессы в клетках, выравнивает оттенок лица, очищает, тонизирует, омолаживает и в целом улучшает состояние кожи.
Пока тушится мясо, приготовить чипетке. Просеять муку в миску, вбить яйцо, добавить соль и замесить тугое тесто.
Тесто раскатать в тонкий корж 1,5 мм.
Затем нарвать руками на мелкие кусочки размером примерно с ноготь. Пересыпать слегка мукой и переложить в тарелку.
Когда мясо протушится и станет мягким, положить очищенный и нарезанный картофель, перемешать и готовить 8 - 10 минут. Влить бульон.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать. Перец очистить от семян, промыть и нарезать кубиками.
Перец и помидоры положить в казан, приправить солью по вкусу. Когда картофель почти сварится, непосредственно перед подачей на стол положить в суп чипетке и дать им свариться.
Готовый суп разлить по тарелкам. Подавать горячим.
Источник - cookbook.itop.net