Ингредиенты:
картофель - 5шт
морковь - 100г
лук репчатый - 1шт
шампиньоны - 150г
укроп - 1 веточка
растительное масло - 4ст л
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
Подготовить продукты. Овощи и грибы очистить и промыть.
Картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Шампиньоны нарезать пластинами.
Разогреть сковороду с половиной растительного масла и обжарить лук и морковь до мягкости.
На другой сковороде обжарить грибы на оставшемся масле, до золотистого цвета.
С отваренного картофеля слить половину отвара (отвар не выливать, сохранить) и с помощью погружного блендера или толкушки приготовить пюре. Понемногу добавляя отвар в картофель, довести до желаемой консистенции.
В суп положить обжаренные лук, морковь и грибы. Прогреть на огне, приправить солью и перцем по вкусу.
Суп разлить по тарелкам и подавать горячим, украсив зеленью. К такому супу можно подать поджаренный хлеб или сухарики.
Источник - cookbook.itop.net
Современные технологии каркасного строительства сооружений и зданий http://www.arhplan.ru/technology . Новосибирская Птицефабрика сайт на сайте http://www.trionisvet.ru .;На сайте снять коттедж в плесе без переплат.;Услуги ассенизатора Металлострой здесь еще больше.Ломбард техники на сайте tochka-sbyta.ru.