Ингредиенты:
мясо куриное - 500г
лук порей - 200г
рис - 2ст л
сливочное масло - 1ст л
бульон - 1л
петрушка - 3 - 4 веточки
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Межкомнатные двери в Нижнем Новгороде купить по выгодной цене с доставкой.. классика с традиционным оформлением. Если вы планируете купить межкомнатную дверь для своей квартиры, коттеджа, офиса или другого помещения, но затрудняетесь с выбором оптимально подходящего вам варианта, обратитесь к консультантам MiraDoors.
Подготовить продукты. Курицу промыть, нарезать на куски.
Разогреть сливочное масло, положить курицу и обжарить с двух сторон, приправить солью и перцем.
Лук-порей мелко нашинковать, добавить к курице и обжарить в течение 3 - 5 минут. Рис промыть в проточной воде.
Бульон довести до кипения, положить обжаренные куски курицы, лук и связанные веточки петрушки. Варить до готовности мяса. Положить рис.
Из бульона вынуть куски мяса, отделить от костей и мелко нарезать. Мясо вернуть в бульон, довести до кипения, приправить солью и перцем.
Суп разлить по тарелкам.
Источник - cookbook.itop.net
Справочная информация по ремонту автомобилей Гольф 2 www.vwmanual.ru/golf/2 Доставка суши симферополь по материалам http://megachilipizza.ru. | Покупка акк тик ток по материалам www.lzt.market.