Суп из курицы и лука-порея

Суп из курицы и лука-порея

Ингредиенты:

мясо куриное - 500г

лук порей - 200г

рис - 2ст л

сливочное масло - 1ст л

бульон - 1л

петрушка - 3 - 4 веточки

черный перец - по вкусу

соль - по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить продукты. Курицу промыть, нарезать на куски.

Разогреть сливочное масло, положить курицу и обжарить с двух сторон, приправить солью и перцем.

Лук-порей мелко нашинковать, добавить к курице и обжарить в течение 3 - 5 минут. Рис промыть в проточной воде.

Бульон довести до кипения, положить обжаренные куски курицы, лук и связанные веточки петрушки. Варить до готовности мяса. Положить рис.

Из бульона вынуть куски мяса, отделить от костей и мелко нарезать. Мясо вернуть в бульон, довести до кипения, приправить солью и перцем.

Суп разлить по тарелкам.

Источник - cookbook.itop.net

Справочная информация по ремонту автомобилей Гольф 2 www.vwmanual.ru/golf/2

Днепропетровск 2010