Суп с орехами

Суп с орехами

Ингредиенты:

курица - 500г

сливочное масло - 1ст л

петрушка - 5 веточек

грецкие орехи - 200 - 250 г

винный уксус - 40мл

зеленый лук - 4 шт

лук репчатый - 2шт

корица - по вкусу

соль - по вкусу

черный перец - по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить продукты.

Подготовить продукты. Курицу промыть, лук очистить. Одну луковицу разрезать на четыре части, не дорезая до конца. Вторую отложить.

Из курицы с разрезанным луком сварить бульон. Приправить солью.

Грецкие орехи очистить и измельчить.

Оставшуюся луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.

В бульон положить толченые орехи, лук, специи, уксус, рубленую зелень петрушки и вскипятить.

Готовый суп подавать, разлив по тарелкам и посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Источник - cookbook.itop.net

Установка сантехники подробнее.

Днепропетровск 2010