Холодный суп с ветчиной

Холодный суп с ветчиной

Ингредиенты:

йогурт натуральный - 500мл

вода - кипяченая 200мл

ветчина - 150г

огурец - 2шт

сливочное масло - 20г

петрушка - 5 - 6 веточек

грецкие орехи - 3ст л

чеснок - 1зубчик

соль - по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить продукты.

Преимущества металлических входных дверей Йошкар-Ола Цены на двери производства Йошкар-Ола варьируются в зависимости от выбора модели и ее характеристик, что позволяет каждому выбрать подходящую позицию в зависимости от бюджета. Покупка входной двери Йошкар-Ола — это не просто инвестиция в безопасность, но и возможность улучшить внешний вид вашего жилья. Мы предлагаем качественные металлические двери от производителя с гарантией долговечности и надежности.

Ветчину нарезать мелкими кубиками. Огурцы очистить от шкурки и нарезать так же мелкими кубиками.

Грецкие орехи измельчить.

Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарубить ножом. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарубить.

В стеклянную посуду влить йогурт, добавить кипяченую воду и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать венчиком.

Добавить все нарезанные ингредиенты, кроме орехов, приправить по вкусу солью и перемешать.

Поставить в холодильник для охлаждения. Остывший суп разлить по тарелкам и посыпать измельченными орехами.

Источник - cookbook.itop.net