Ингредиенты:
йогурт натуральный - 500мл
вода - кипяченая 200мл
ветчина - 150г
огурец - 2шт
сливочное масло - 20г
петрушка - 5 - 6 веточек
грецкие орехи - 3ст л
чеснок - 1зубчик
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Подготовить продукты.
Ветчину нарезать мелкими кубиками. Огурцы очистить от шкурки и нарезать так же мелкими кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарубить ножом. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарубить.
В стеклянную посуду влить йогурт, добавить кипяченую воду и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать венчиком.
Добавить все нарезанные ингредиенты, кроме орехов, приправить по вкусу солью и перемешать.
Поставить в холодильник для охлаждения. Остывший суп разлить по тарелкам и посыпать измельченными орехами.
Источник - cookbook.itop.net
Днепропетровск 2010