Ингредиенты:
помидоры - 1кг
огурец - 2шт
красная луковица - 50г
болгарский перец - 1шт,
чеснок - 1 зубчик
соус чили острый - по вкусу
оливковое масло - 3ст л
соль - по вкусу
батон - 1/2шт
Способ приготовления:
Подготовить продукты.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на четыре части и удалить плодоножки. С помощью погружного блендера из помидор приготовить пюре.
акваликс липолитик RSL-скульптурирование, Icoone. Обёртывания Styx и T-shock. Атомарный водород.
При помощи мелкого сита процедить переработанные томаты.
Болгарский перец разрезать пополам, очистить от плодоножки, семян и перегородок, промыть и нарезать мелкими квадратиками. Огурцы очистить от шкурки, нарезать мелкими квадратиками. Лук также очистить и нарезать квадратиками.
В томатное пюре добавить нарезанные лук, болгарский перец и огурцы. Приправить солью, острым соусом по вкусу, перемешать. Поставить в холодильник для охлаждения.
С батона срезать корочку. Мякиш нарезать кубиками.
Чеснок очистить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом, положить чеснок и жарить 1 минуту до слегка золотистого цвета, затем чеснок выбросить.
Нарезанные ломтики батона положить на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Снять со сковороды и охладить.
Суп разлить по тарелкам, добавить гренки.
Источник - cookbook.itop.net