Холодный гаспачо

Холодный гаспачо

Ингредиенты:

помидоры - 1кг

огурец - 2шт

красная луковица - 50г

болгарский перец - 1шт,

чеснок - 1 зубчик

соус чили острый - по вкусу

оливковое масло - 3ст л

соль - по вкусу

батон - 1/2шт

Способ приготовления:

Подготовить продукты.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на четыре части и удалить плодоножки. С помощью погружного блендера из помидор приготовить пюре.

акваликс липолитик RSL-скульптурирование, Icoone. Обёртывания Styx и T-shock. Атомарный водород.

При помощи мелкого сита процедить переработанные томаты.

Болгарский перец разрезать пополам, очистить от плодоножки, семян и перегородок, промыть и нарезать мелкими квадратиками. Огурцы очистить от шкурки, нарезать мелкими квадратиками. Лук также очистить и нарезать квадратиками.

В томатное пюре добавить нарезанные лук, болгарский перец и огурцы. Приправить солью, острым соусом по вкусу, перемешать. Поставить в холодильник для охлаждения.

С батона срезать корочку. Мякиш нарезать кубиками.

Чеснок очистить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом, положить чеснок и жарить 1 минуту до слегка золотистого цвета, затем чеснок выбросить.

Нарезанные ломтики батона положить на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Снять со сковороды и охладить.

Суп разлить по тарелкам, добавить гренки.

Источник - cookbook.itop.net